HTC 為國內 8S 行貨升級故障作出補償:贈送耳機及延長3個月保養

於下午10:54 2013-3-26 由 編寫

8S2_WPDang

雖然到目前為止, HTC 8S 並未在香港地區正式上市, 但國內HTC 8S 行貨日前已經收到OTA 更新, 可惜有部份用家於更新後出現卡畫面問題未能正常開機, HTC 今天除了向國內網站WPDang 發出官方聲明HTC 及微軟在了解情況後於3月22日暫緩更新行動, 並表示會向受影響的HTC 8S 用家作出以下補償:

  1. 到HTC 售後服務中心免費恢復系統
  2. 如手機無法恢復系統的話, HTC 會免費為用家更換手機底板
  3. 保養期自動延長三個月
  4. 所有受影響的HTC 8S 用家將會收到一組耳機作補償

看來HTC 在這次危機處理上相當快速並誠意十足, 未知有否挽回大家的心呢??

資料來源: WPDang

 

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!