會否發表太陽能Lumia?

於下午06:14 2013-3-20 由 編寫

大家可能聽聞過 Nokia 或推出具太陽能充電的 Lumia (按此),但當時只還是一個推測/幻想,已令不少人期待,希望可以甩掉「尿袋」流動充電器的煩惱。不過現在有一張圖片,不知道暗示了甚麼? (可能根本沒有) 無論如何,都讓我們猜測吧!

Nokia 官方 Facebook Fanpage 早前上載了一張圖片,圖中有一部在陽光下的黃色 Lumia 820,文字描述着:

“Sun, sun, sun, here we come!”
“太陽,太陽,太陽,我們來了!”

從以上資料可見,小編推測Nokia 可能想暗示下一代產品或與太陽有關? 具太陽能充電的外殼? 還是太陽能充電器? 小編希望 Nokia 會推出此類產品,解決充電煩惱! 既方便,又環保,一舉兩得! (以上只是推測,未必成真)

希望我們的願望會成真吧!

資料來源: Nokia Facbook Fanpage

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 小P
    2013 年 03 月 20 日 @ 10:51 下午

    唔會係太陽能電筒啩?

    回覆
  2. Qoofai
    2013 年 03 月 20 日 @ 11:36 下午

    是防水可帶去陽光海灘吧!

    回覆
  3. Ken
    2013 年 03 月 21 日 @ 1:42 上午

    聽說NOKIA 在非洲的確是有有關太陽能的業務.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!