[新手教學] 如何切換WP8 的市集地區設定

於下午10:43 2013-3-14 由 編寫

wp_ss_20130314_0001

 

自從 WP8 商店內容不再受帳號地區限制後,  從前帳號綁定的地區設定, 現在只要簡單設定後就能輕鬆改變, 讓不少用家都能夠一試其他地區特有的軟件, 變相令WP8 的軟件選擇度提升! 雖然不少WP 老手都知道如何轉換地區設定, 不過小編相信這個教學對初次接觸WP8的朋友來說會有一定幫助, 希望大家喜歡!!

設定流程如下:

  1. 於手機的軟件列表中進入設定頁面
  2. 再進入上圖的”語言+地區”
  3. 於”語言+地區”頁面內把下圖黃色箭頭所示”國家/地區”切換成你想更改的地方 (如圖中的美國)
  4. 按下紅色箭頭所示的”重新啟動手機”
  5. 完成重開機就會發現市集內能夠找到更多軟件啦!

如要回復設定, 只要按以上步驟切換回你原來的設定就可以了。

wp_ss_20130314_0005

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. jason
    2013 年 03 月 29 日 @ 8:27 下午

    更改了地區還是不能下載,諸如 contract killer , 網絡設定之類的
    是否是手機供應商的問題?

    回覆
  2. ccy
    2015 年 02 月 20 日 @ 3:06 下午

    請問:我在台灣,想改為中國等設定來使用cortina ,但目前設定中的語言為:中文(繁體)無法更改,能幫忙解決嗎?謝謝!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!