某些Lumia 620電話已內置儲存空間管理工具

於下午10:05 2013-3-10 由 編寫

在Windows Phone 8上,用家可以查看電話上的音樂、相片、Apps和系統等佔用空間的情況。可是,有不少用家表示電話上的一部份儲存空間會被一項稱作「其它」的資料佔用,而小編的Lumia 920正有約2GB這種不知道到底是甚麼的「其它」資料 (小編只能猜測這是一些暫存檔案)。對於儲存容量較少的電話,這幾GB的空間可說是白白地「浪費」了,有時更因此而無法安裝更多的Apps。除了等待Microsoft解決這個問題外,用家亦可嘗試用Windows Phone Store上的一款叫Shrink Storage的App去清除這類形暫存檔案。

而最近有外國網民在他的Lumia 620上發現一款內置的工具,可讓用家檢視更詳細的空間佔用情況 (例如每個App正使用了多少空間),以及手動刪除暫存檔案。

Lumia 620 built-in storage management Lumia 620 built-in storage management Lumia 620 built-in storage management Lumia 620 built-in storage management

本站早前曾報導過的未推送的Lumia 920 firmware內置相同的儲存空間管理工具,也許Nokia已開始著手在新一批生產的電話中預裝了這個工具?

資料來源: WMPoweruser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. .hk
    2013 年 03 月 11 日 @ 1:58 下午

    希望快d推出
    因為真係會爆空間

    回覆
  2. BALL
    2013 年 05 月 02 日 @ 7:58 下午

    有5GB 其他.. APP只可以用幾個常用的..唉

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!