Nokia Lumia 620 將會推出防塵防水殼?

於下午09:24 2013-3-8 由 編寫

620_prove

 

大家應該知道 Lumia 620 是可以換外殼的, 又有多種顏色可選, 算是不錯。

不過, 根據 BlogJack 報導, Nokia 的 B2B 銷售經理  Sander Teunissen 在其 Twitter 透露, Lumia 620 專用的 IP54 認證的防塵防水保護殼將會推出。這的確是一個好消息! 如果真的發布, 相信將是去沙灘的好選擇, 或可跟神機 3310 一比呢! 大家可以期待它的發布吧!

 

來源: Twitter via BlogJack

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. WANT a WP
    2013 年 03 月 09 日 @ 12:26 上午

    最好620,720,820都推出防水機殼~~NOKIA亮點始終都係耐用!!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!