通訊軟件App Tango暫未有計劃支援Windows Phone 8

於下午09:41 2013-3-7 由 編寫

Tango Video Calls

作為其中一款主要通訊軟件App的 Tango,在Windows Phone 7.5時期其實已經推出。不過,在Windows Phone 8推出過後,Tango的開發商都尚未為讓其Windows Phone版本更新,以支援Windows Phone 8系統,但若果你期待Windows Phone 8版Tango的推出的話,相信還可能要等上多一段時間。

事關Tango開發團隊在接受TruTower的專訪,被問到有沒有計劃讓Tango登陸Windows 8和Windows Phone 8平台時,他們表示在正式承諾開發之前,他們仍需要注視Windows 8和Windows Phone 8的實際發展。這樣看來, 想用Tango 的WP8用家應該還要等一陣子了。現在本身相當具優勢的 Tango  在WP發展步伐上已經被 Viber 趕上了! WP8的 Tango 用家到底是等待?? 還是換用 Viber, Skype 等更有誠意的通訊軟件??  一切就看 Tango 的決定了!

資料來源: WPC

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Lei Lui
    2013 年 03 月 07 日 @ 10:03 下午

    Skype

    回覆
  2. esso
    2013 年 03 月 08 日 @ 9:54 上午

    看來果然門檻不低喔~

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!