Viber 將會推出更新支援語音通話

於下午09:18 2013-3-7 由 編寫

Viber Messenger

話說Viber自推出以來, 都只限於文字訊息傳送等基本功能, 即使半年前推出的 Nokia 專屬版 Viber 也未能真正支援語音通語。最近有用家就該功能於Twitter 上詢問Viber, 得到一個令人興奮的答案”It’s Coming very soon!” 到底是多快呢?? 雖然目前為止還未有確切的日子, 不過既然官方都有這樣的回應, 相信支援語音通話的Viber也離大家不遠了!! 有進一步消息, 小編會再為大家評測!!

 

資料來源: Viber via WMPU

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. esso
    2013 年 03 月 08 日 @ 9:38 上午

    Viber開微軟版本真的是耗很久,
    萊特兄是否探討一下,
    到底是Viber功力太差?
    還是MS的WP門檻太高?
    亦或是被人攔路綁票劫財?
    不過是該慶幸Viber脫困成功?
    還是花了錢消了災呢?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!