myTV成功在望?

於上午09:51 2013-3-6 由 編寫

snip
相信有留意本站報道的朋友都記得BBC有推出一個本土專用, 名為iPlayer的串流app; 亦有聽聞過BBC在支援Roku雞蛋盒的前提下, 表明不支援Windows Phone嗎?

相信事情有轉機啦! BBC昨日宣佈與MSFT簽定合作協定, 將會開發iPlayer的WP版本, 而且是7.5/7.8+8並行, 兼且有live tile更新! 不過有傳新”app”將會是以捷徑型式出現, 而非各位期待的native app. 不過, better late than never, 有總比沒有好吧…

各位, 是時候向TVB來個一人一信了嗎?

source: BBC, WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. 湯馬士
    2013 年 03 月 06 日 @ 2:28 下午

    舉腳讚成….還我MyTVB…^▽^

    回覆
  2. 湯馬士
    2013 年 03 月 06 日 @ 2:30 下午

    舉腳讚成….還我myTV..^▽^

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!