兩段 Nokia 影片教大家如何設定 ISO及曝光

於下午08:14 2013-3-4 由 編寫

Nokia Lumia 920 有不錯的相機鏡頭, 但使用者的設定都是一個影響所拍出相片的重要因素, 例如 ISO 和 曝光的設定 (小編不是專家), 所以一些用家可能不太懂得去調整這些設定就會有點浪費了如此美好的鏡頭, 不能盡情發輝! 有見及此, 英國的 Nokia 發布了兩段短片來教 Lumia 用家有關這些方面的設定, 希望大家可以在下次拍照時能拍出出色的照片, 有更好的體驗!

ISO:

 

曝光:

 

資料來源: WMPoweruser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Johnny
    2013 年 03 月 06 日 @ 2:19 上午

    用緊proshot,有手動對焦,仲有快門速度選擇。玩得好開心。

    回覆
  2. Johnny
    2013 年 03 月 06 日 @ 2:20 上午

    用緊proshot,有手動對焦,仲有快門速度選擇。玩得好開心。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!