Photosynth終於支援Windows Phone 8!

於上午01:36 2013-3-2 由 編寫

等了又等,有名的全景拍攝App Photosynth終於支援Windows Phone 8。不久前Joe Belfiore在twitter上公佈PhotoSynth是今天的新WP8 app,從WP7.x升級至WP8的用家們終於可使用這款強大的拍攝App。是次Windows Phone 8版本有以下改進:

  • Lens integration – 可在相機中直接啟動Photosynth。
  • 可以在電話上欣賞其他PhotoSynth用家製作的全景相片。另外用家亦可透過E-mail、Facebook或twitter分享拍攝成果。
  • 更多鏡頭控制設定,如曝光和白平衡等等。

究竟是甚麼原因令Photosynth for Windows Phone 8從上年十二月延期至三個月後的今天呢? 可能是因為Joe特地要求Photosynth團隊重新設計App界面,加上不同的測試,務求令用家有更好的使用體驗吧。

PhotoSynth UI redo

Photosynth可在Windows Phone Store免費下載,亦可到Photosynth.net欣賞其他用家製作的相片。

PhotoSynth

http://www.windowsphone.com/s?appid=ef860a79-5f68-4ed6-aa21-c038d1a55517

資料來源: Windows Phone Blog/ @joebelfiore

P.S. 因Photosynth剛上架至Windows Phone Store,若有讀者未能下載的話可稍等一會。

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

6個留言

  1. NOKIA LUMIA 920
    2013 年 03 月 02 日 @ 2:41 上午

    真的等了好久

    回覆
  2. man on
    2013 年 03 月 02 日 @ 6:56 下午

    超正^^

    回覆
  3. Kin
    2013 年 03 月 04 日 @ 4:09 下午

    點樣係相機中直接啟動Photosynth?

    回覆
    • Alex
      2013 年 03 月 04 日 @ 8:26 下午

      在WP8的相機介面中,你會看到一個圖示中有兩個剪咀,那是Lenses功能,按下後就可以看到與拍照有關的Apps,此時按下Photosynth就可以了。

      回覆
  4. vancekam
    2013 年 03 月 05 日 @ 11:06 下午

    我部920用唔到, 佢成日話"Cannot capture".

    回覆
  5. michchick
    2013 年 03 月 09 日 @ 10:49 上午

    點算? family setting阻止吾比我下載,但只有下載呢個apps先會甘,有咩解決方法?

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!