著名賽車遊戲Real Racing 2即將登陸Windows Phone?

於下午05:39 2013-2-27 由 編寫

racinggamexboxlive

 

相信各位都在等待本周的Xbox Live作品正式登場的一刻,但由於微軟一向對Xbox Live新作的口風都比較緊,所以未到上架,許多人都未必知道本周有沒有新Xbox Live遊戲給各位玩,之前幾個星期沒有新作就是一例。不過可以肯定的是,本周會有一款賽車遊戲會登陸Windows Phone Store,因為Windows Phone團隊在其Twitter帳戶上發表文章,指明天將會有一款「最佳手機賽車遊戲之一」的作品登陸Windows Phone!

賽車遊戲在Windows Phone上不算特別多,但都不乏著名作品,例如︰Need For Speed Hot PursuitAsphalt 5。雖然各位都有不少的猜想,但Xbox360achievements.org在最近的成就更新列表上,就列出了EA旗下作品Real Racing 2的名字。那究竟明天登場的新作會否就是Real Racing 2,還是之前Gameloft宣佈登陸Windows Phone 8的Asphalt 7呢?相信很快就會知道...

資料來源︰Windows Phone Twitter via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

2個留言

  1. Mark
    2013 年 02 月 27 日 @ 9:28 下午

    聽日iOS同Android出Real Racing 3,莫非會同步!?但係如果人地出RR3,WP同一日出RR2,都咪話唔7……足足一代bor…

    回覆
  2. kevinlaw
    2013 年 02 月 28 日 @ 8:26 下午

    三都出了,以家先出2??

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!