再有Nokia Lumia 720及520的宣傳圖片!

於下午11:53 2013-2-23 由 編寫

BDyGHuoCMAAODjB_jpg-large

今天的Nokia新聞真是多到不得了,而evleaks則好像得了腸胃炎一般,不停的把未公開的Lumia圖片一張接一張的瀉出來!在今天早上放出兩張Lumia 720及Lumia 520的宣傳照片後,現在evleaks再放出另外兩張宣傳用圖片!

 

正如大家所見,上圖為Lumia 520的宣傳圖片 (留意時間顥示為5:20)。而大家可以看到,Lumia 520未有配置前置鏡頭,另外主鏡頭亦未備有補光燈。下圖的則為Lumia 720的宣傳圖片。

BDyGrVhCIAAG2Df_jpg-large

 

 

資料來源︰evleaks via WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. ihshef
    2013 年 02 月 25 日 @ 8:53 下午

    u are really a doctor…

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!