Lumia 520及720實機照於六個月前經已現身?!

於下午03:53 2013-2-23 由 編寫

大家還記得上面這幅圖片嗎?沒錯,這便是在Nokia Lumia 820及920發佈前,一度有傳為Lumia 820實機照的機身泄露實照!事實上,當Lumia 820正式發佈後,大家都認為由於上圖為工程機的關係,所以最終Lumia 820的外觀與上圖有少許出入,也絕對是正常至極。因此,大家都未有再作更多探討。令人意想不到的,是這工程機的外形,居然與傳聞即將發佈,外觀圖剛剛泄露的Lumia 720的樣貎,居然是一模一樣!

BDvNjE_CUAEeLMC.jpg-large 

如果要數當時「Lumia 820工程機」與現時Lumia 720外觀圖的唯一分別,或者便是機身背面的三點吧?因此,小編敢大膽肯定,當時的「Lumia 820工程機」,其實便是Lumia 720的工程機!這次的機身外觀泄露,可是六個月之前的事呢!

 

除此之外,Nokia Lumia 520的實機照,一樣在早前已經被泄露,沒錯,也是大陸友站們做的好事!在去年11月泄露的「五彩Lumia 830」,與今天泄露的Lumia 520外觀照,可以說是完全一模一樣!然而,如果此事屬實,Lumia 520的機身將未有想像般的輕薄,這未免令小編感到有點失望!

BDvNbnmCMAAuaUt.jpg-large

 

MWC 2013的舉行日期越來越近,究竟Nokia Lumia系列的520及720,會否真的如外泄圖一模一樣?傳聞中的Nokia Lumia 「Catwalk」及「EOS」又會否登場呢?

 

 

 

資料來源︰MyNokiaBlog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. ov4122
    2013 年 02 月 23 日 @ 11:00 下午

    真係勁似Sony Acro S

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!