Microsoft推出BLINK版本1.1

於上午12:10 2013-2-23 由 編寫

本月初本站為大家介紹過Windows Phone 8中由Microsoft開發的Lens app “BLINK”,這個Lens app可以讓用家從準備到按下快門之間自動拍下的相片中選取最好的一張。

BLINK for Windows Phone

是次新版本主要是修正舊版本的一些問題:

  • 修正在部份電話上編輯圖片時發生的問題。
  • 修正在Lumia 820上會出現Crash app的問題。
  • 新增按下以選擇圖片的功能。

讀者可到Windows Phone Store下載新版本。

BLINK on Windows Phone Store

http://windowsphone.com/s?appId=3e185ac7-2d21-4a74-9cad-3d4729509446

資料來源: WPCentral/ Windows Phone Store

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!