Windows Phone 8/ Windows 8 App開發者留意: Microsoft已推出Player Framework 1.1

於下午11:37 2013-2-21 由 編寫

準備/ 已為Windows Phone 8或Windows 8編寫多媒體播放器 (如Viemo這類App) 的話,不妨考慮一下使用Microsoft推出的Player Framework。Player Framework是一款Open source的Video player framework,讓開發者在設計多媒體播放器時可以更有效率,例如加入字幕、DVR式播放、設定播放版面Style等等。目前Player Framework支援多種平台,從Silverlight、HTML5、Windows Phone、Xbox到最近更新所加入的Windows 8。

Player Framework

詳細的Release notes可參看這裡,CodePlex上亦有Windows Phone 8版本新功能列表,以及Windows 8與Windows Phone 8版本不同之處的頁面可供參考。

要留意的是,是次更新所帶來的Player Framework for Windows Phone 8是由Windows 8版本上發展而來,未必可以完全加入到Windows Phone 7.x的Apps中。

資料來源: WPCentral/ Microsoft Media Platform Player Framework

P.S. 為免讀者誤會,Player Framework主要是讓開發人員使用的工具,並非能直接下載使用的哦~

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!