WeLoveWP官方App更新到1.4,帶來不少新功能

於下午02:10 2013-2-22 由 編寫

k更新終於通過了Microsoft的認證,這次更新帶來了數個新功能。我的收藏可以以讀者們去收藏自己喜歡的文章和收藏的文章已經完全下載到你的Windows Phone上,亦即是大家可以離線閱讀。(沒有收藏的文章離線時文章中的圖片會不能顯示)

可以把文章釘選到開始頁(我的收藏中的文章也可以釘選)
新增App內的Youtube播放器,如果文章中有Youtube影片可以直接在App內播放。(設定中可以設定影片的解像度)
優化Store的連結方式,不用再透過IE去進入Store。
留言頁加入手動更新留言功能。
Live Tile功能。

預計下一個版本會加入背景更新和WP8的正式支援!

更新下載:


http://www.windowsphone.com/s?appid=9140fb80-d71d-46f8-a815-9389d1ce1184

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. 2013 年 02 月 22 日 @ 4:31 下午

    加油喔!!!!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!