Nokia MWC 2013 App 推出啦!

於下午10:02 2013-2-20 由 編寫

Nokia MWC 2013 logo

 

Unknown[1]

 

著名的 MWC (Mokile World Congress) 將會在 25-2-2013 開始, 至到 28-2-2013, 地點為西班牙。到時 Nokia 也會參與其中, 未知會否像傳聞般發布新機。MWC 亦有其他大型科技公司參加,可說是一個巨型的盛會! Nokia 推出了一個名為 Nokia MWC 2013 的app, 適用於 Windows Phone 8, 費用是免費。不論你會否前往 MWC 現場, 此 app 都適合你!

Nokia MWC 2013 可以列出及透過關鍵字找出每天不同的活動, 以及時間、地點和講者, 更可以把該項目放進電話的行事曆中, 十分方便! 同時, 它亦展示了會場的地圖, 小編找到了 Nokia 的展覽位置是於 Hall 3的。接着,大家更可在 Nokia Map 中找出會場位置。最後,此app 還整合了鎖機畫面 (小編發現原來是開app 時的畫面)。
有興趣的讀者快快下載吧!

大家可從以下方法下載:

按此

QR Code:

http://www.windowsphone.com/s?appid=71215e9e-674e-4987-9ab2-7ad1e018493f
分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. Thomas
    2013 年 02 月 20 日 @ 10:09 下午

    Store 又死

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!