4100萬像素 Pureview Windows Phone手機Nokia EOS會於今年夏天登陸美國?

於上午01:01 2013-2-6 由 編寫

之前The Verge就透露Nokia 正計劃推出代號「Nokia EOS」,以4100萬像素Pureview技術為賣點的Lumia手機,雖然似乎大有可能,但各位或許都會未敢完全相信。事隔數周,英國衛報就引述消息人士,再度確認了以上的消息。消息人士指出,Nokia已經準備好在MWC公佈這部強大的Windows Phone新手機,而且更有可能於今年夏天登陸美國,根據同在上年MWC公佈的808 Pureview作例的話,相信香港都有機會最快於五月一睹真機!

Nokia至今已推出過兩代的Pureview技術手機,除了首部以Pureview 為名的4100萬像素 Symbian手機808 Pureview之外,年尾的Nokia Lumia 920亦以OIS技術成為二代Pureview手機。其實早在上年四月份,就有著疑似是搭配Pureview技術的Lumia手機設計圖流出過,至於Nokia EOS究竟會是結合兩代技術,還是只是單純移植808的鏡頭技術到Windows Phone呢?實在都是未知之數。

無論如何,隨著MWC的臨近,相信到Nokia的發佈會,一切就自有分曉。各位又對「EOS」有甚麼期待呢?

資料來源︰WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

7個留言

  1. EN
    2013 年 02 月 06 日 @ 4:44 上午

    啱晒, 我contract 夏天就完, 夏天就可以re-sign攞新機

    回覆
  2. 2013 年 02 月 06 日 @ 3:09 下午

    在網上看過808拍片時無損變焦覺得很棒,應該第三代pureview會更上一層樓吧?

    回覆
  3. HT
    2013 年 02 月 06 日 @ 3:16 下午

    話入920不過都無入o既我正在奸笑中~

    回覆
    • 2013 年 02 月 06 日 @ 3:33 下午

      其實也不能這樣說,到真的推出這款手機時,恐怕也要半年以後吧?科技永遠是追不到的。

      回覆
      • AB
        2013 年 02 月 06 日 @ 5:00 下午

        話唔埋等到香港有得賣的時候又話出多部…

        回覆
        • HT
          2013 年 02 月 07 日 @ 7:36 上午

          玩笑而矣。咁小弟又唔會無了期咁觀望落去,除非Nokia同MS到時又話WP8升唔到WP乜乜物物啦(不過買新機之後先咁講就無辦法啦)。

          回覆
    • Commentor
      2013 年 02 月 07 日 @ 1:44 上午

      由佢發表到上市,起碼四個月。你咪等囉

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!