Microsoft Research 推出新Lens App “Blink”

於下午10:44 2013-2-5 由 編寫

這個Lens app其實Joe大叔在WP8的發佈會上都已經展示過了。Blink的功能上和Nokia Lumia系列上的智能拍攝都十分相似,但Blink就只有一次拍攝多張相片然後讓你選擇最好一張的功能,但相比起智能拍攝的拍攝速度Blink就比較快一些。這個Blink就提供了一個良好的高速拍攝App給一些使用非Nokia Lumia的讀者吧!

下載:

http://www.windowsphone.com/s?appid=3e185ac7-2d21-4a74-9cad-3d4729509446

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. wpkf
    2013 年 02 月 06 日 @ 12:14 上午

    即係好似S3 個BEST SHOT?

    回覆
    • 積奇
      積奇
      2013 年 02 月 06 日 @ 2:43 上午

      類似的野

      回覆
  2. clinton ting
    2013 年 02 月 06 日 @ 3:24 下午

    其實以前我用sony k810i都有呢個功能

    回覆
  3. vancekam
    2013 年 03 月 17 日 @ 3:02 上午

    Today I found the multiple image you taken is still available if you open the file using Blink. So, you not only get the best shot, you can keep all the shots.

    But I don’t know how to export all the shots as multiple files.

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!