Nokia Lumia 620 在台灣上市

於下午10:35 2013-2-2 由 編寫

相信這裏有來自台灣的讀者吧! 已在香港上市的 Nokia Lumia 620 正式在台灣上市,售價為 8990 新台幣,代表着台灣有多一款入門级 WP8 手機供消費者選擇!

可供換殼的 Lumia 620 配備 1Ghz 雙核處理器及 512 MB RAM,和 500萬像素鏡頭。它使用 3.8″ clearblack 屏幕,並支援 Nokia Map, Drive, City Lens 等軟件。

相信對預算不高的用家來說,這是一個不錯的 WP8 選擇。

Nokia 官網介紹: http://www.nokia.com/tw-zh/products/phone/lumia620/

來源: Engadget Chinese

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!