獨家不再!EA大作Mirror’s Edge正式開放予所有Windows Phone用家下載!

於上午09:02 2013-2-2 由 編寫

還記得小編在Xbox Live 遊戲總推薦一文中,曾經推薦了EA大作Mirror’s Edge給各位,但由於因為Nokia和EA的獨佔合作關係,遊戲到昨日都尚是Nokia獨家。何解是昨日?事關在半年前於Nokia專區首度登場的Mirror’s Edge現已解禁,正式開放讓所有Windows Phone用家下載!

在Windows Phone上的Mirror’s Edge,仍然有著EA遊戲多數有著的一流畫面和簡潔風格。在手機下的Mirror’s Edge摒棄了主機版本的第一身視覺操作,取而代之,變成在Windows Phone上不太多見的簡單操作的橫向式動作遊戲,除了有著章節式的故事模式外,亦有著挑戰自己的競速模式,由於其獨特的Parkour玩法,本作質素無容置疑,可以說是讓人愛不釋手的必玩之作。小編亦要在此讚許一下Nokia的努力,在持續與遊戲商合作將遊戲搬到Windows Phone之餘,亦不執著於獨家之名,只是以期限獨佔吸引其他人,但仍讓其他手機廠的用家都能共同體驗,令Windows Phone更健康的發展。無論如何,以往只能在Lumia手機上的體驗,現在各位HTC、三星、Acer和LG等的Windows Phone用家都終於能在自己的手機上玩到了。

正式解禁的Mirror’s Edge已經上架,收費港幣$25元,遊戲同時支援Windows Phone 7.5/8,想體驗一下,不妨先下載遊戲試玩版!

http://www.windowsphone.com/s?appid=b07473fc-585f-4a3d-b4b8-5be5237c0a9b

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. tak
    2013 年 02 月 02 日 @ 3:15 下午

    早前限時免費時下載了!好玩!

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!