Nokia確認將於2月25日舉行MWC發佈會

於下午07:06 2013-1-30 由 編寫

每年在巴塞羅那舉行的Mobile World Congress(MWC)展會,有言就像流動界的「奧斯卡」,是每年不少新手機發佈的好地方。而作為業界代表之一的Nokia,既然上年都有參與,今年當然亦不會缺席吧!在不久之前,Nokia透過寄給傳媒的邀請信,確認了今年會在當地時間2月25日9時正舉行自己的MWC發佈會!

在上年發佈會展示了擁有4100萬像素鏡頭而驚世駭俗,又名最後的Symbian的Pureview 808後,究竟今年Nokia有甚麼搞作?雖然尚未知曉,但傳聞Nokia大有可能公佈至少一部Windows Phone 全新手機,那新機會否就是之前謠傳的Windows Phone 8版808 – Nokia EOS?抑或是為美國電訊商Verizon定製,代號「Laser」的Lumia 手機?還是未知尚存與否的後繼版Lumia 710?

當然,各位都不要忘記一直盛傳開發,預載Windows RT並可配備可充電鍵盤的Nokia首部平板電腦亦可能在今次MWC發佈會上首度現身!

距離發佈會雖然尚有—個月的時間,但小編認為今年MWC相當值得期待。各位又期待發佈會的來臨嗎?你又認為Nokia會在發佈會上有甚麼驚喜留給各位呢?

資料來源: WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. 2013 年 01 月 30 日 @ 7:35 下午

    期待期待,等我部lumia 800用到聖誕節再換機

    回覆
  2. job
    2013 年 01 月 30 日 @ 8:11 下午

    wp8 真的很好,期待壯大,更多好apps,更趨完善

    回覆
  3. LYT
    2013 年 01 月 30 日 @ 10:29 下午

    windows phone 9 才是見真章

    回覆
    • bb
      2013 年 02 月 01 日 @ 10:30 上午

      我手上已有820,完全對新機無興趣,留$等wp9

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!