LINE 2.0更新正式支援Windows Phone 8!

於下午12:12 2013-1-29 由 編寫

在Android版本的Whatsapp面臨正式收費下,出走首選的LINE正式更新到2.0版本,終於正式支援Windows Phone 8!今次LINE 2.0更新主要針對支援Windows Phone 8的Lockscreen功能,以看到未讀的訊息。LINE在今次的更新中,亦改善資料庫以加強穩定度。雖然如此,但更新後,大尺寸Live Tile都尚未能支援,而且都未有支援到多工下Fast resuming的功能。至於經常被要求加入的貼圖小鋪和話音功能都不在更新中的一列。另外,在今次更新,在部分用家亦透露出現了無法看到傳輸的圖片的問題,希望LINE會盡快修正以上的問題吧!

LINE 2.0更新現已上架,費用全免,各位可以透過Windows Phone Store下載。

http://windowsphone.com/s?appid=a18daaa9-9a1c-4064-91dd-794644cd88e7

Windows Phone Store下載

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. taku
    2013 年 01 月 29 日 @ 1:09 下午

    少人用…whatsapp又唔更新

    回覆
  2. Danny
    2013 年 01 月 29 日 @ 4:44 下午

    用WP 7.5, 開APP先5秒, 開GROUP CHATTING 要10秒……………………………………………………………………………………………….

    回覆
    • NH
      2013 年 01 月 29 日 @ 5:36 下午

      我HTC Titan, 開APP 3秒, 開GROUP CHATTING 5秒咋喎@@

      回覆
  3. Kin
    2013 年 01 月 30 日 @ 2:10 下午

    Line gei 話音功能先係最重要…

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!