Windows Phone 7.8 開發者軟件套件已經發放

於下午10:32 2013-1-24 由 編寫

看來WP7.8的後繼開發還是被重視的, 因為微軟今天已經把 WP SDK 更新到7.1版本, 這次更新最大的特色當然是對應快將推出的WP7.8手機更新, 開發者現在不單可以調整原有 WP7.5軟件的Live Tile 大小, 還可以讓你的軟件在首頁上像 WP8般顯示更多的資訊。另外是次更新亦為各位開發者帶來兩個全新的作業系統模擬器: 一個是512MB 的WP7.8模擬器, 另一個是256MB的WP7.8模擬器, 不過各位開發者可以放心, 因為原有的WP7.5 模擬器依然存在, 所以大家更新後仍然可以針對WP7.5的環境作開發及除蟲等工作。 想了解更多更新資料的開發者不妨到資料來源參考!

資料來源: WP Developer Blog

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. 路人甲
    2013 年 01 月 25 日 @ 12:46 上午

    7.1 係 Mango
    7.1.1 係 Tango
    今次個 SDK 應該係叫 7.8

    回覆
  2. slodnet
    2013 年 01 月 26 日 @ 11:49 上午

    但是並沒有新增新的API,微軟曾說過不會只有新的桌面。
    但是除了新桌面,也僅多了ties的顏色選擇及鎖定畫面會隨著BING更新。
    這些很SKIN的視覺化的新東西,無新API及既有BUG修復。

    個人覺得誠意上還是十分不足
    尤其這種很SKIN化的東西還要比WP8晚好幾個月才發佈,一延再延。
    只是一個THEME PACK…

    著實讓舊消費者感覺到失望。
    尤其又多了很多WP8 ONLY的APP……
    7.X只能望盤興嘆。

    回覆
    • 路人甲
      2013 年 01 月 26 日 @ 2:27 下午

      宜家 Windows Phone 寫程式隨時比 Android 更煩
      明明只有兩個版本,但碎化問題不比 Android 低

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!