消光灰 Lumia 920 現身香港!? 原來是接受預訂!

於下午12:42 2013-1-20 由 編寫

773693_474139582643489_137817044_o

大概半個月前, 本站為各位報導過期待己久的紅色 Lumia 920 登陸香港並預告消光灰的來臨。香港 Nokia 昨天終於在FB Page 上宣佈這個質感超特別的灰色版同樣以港幣5,598上市, 不過 Engadget 的編輯向香港沙田的 Nokia 專門店詢問後發現, 原來這個最後登場的灰色還未有現貨, 即使預訂也要等二,三個星期才能入手, 有興趣又有耐性的朋友還不馬上飛奔到各門市訂購!?

資料來源: Engadet

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

10個留言

  1. bb
    2013 年 01 月 20 日 @ 1:39 下午

    出新色都好,現在水靜河飛,無咩人問津

    回覆
  2. Leo
    2013 年 01 月 20 日 @ 8:56 下午

    早幾個星期就有人預訂左灰色, 今日拎機

    回覆
  3. LTY
    2013 年 01 月 21 日 @ 12:34 下午

    YEAH!!! 等左咁耐 灰色有貨啦, 剛剛已在旺角NOKIA 專賣店入手!!! 拎上手灰色真係比其他色特別 不是光面的, lovely!

    回覆
  4. uopjo6
    2013 年 01 月 21 日 @ 3:18 下午

    人都灰

    回覆
  5. Tony
    2013 年 01 月 21 日 @ 9:26 下午

    一过月前已经喺泰国见过,但当时都系觉得黑色好睇,依嘎唔后悔,哈哈。

    回覆
  6. Terry
    2013 年 01 月 22 日 @ 11:39 上午

    我對這個灰色真的很有興趣‧‧‧
    但我之前已買了黑色了‧‧‧
    不知遲點nokia會不會推出換殼服務呢(淚)

    回覆
  7. hello
    2013 年 01 月 22 日 @ 4:59 下午

    應該俾錢有得換殼掛,N年前N95我響NOKIA俾三,四百蚊,由紫換左金色。

    回覆
  8. Henry
    2013 年 01 月 24 日 @ 12:04 下午

    Maybe it’s not closely related to this article but I want to check with our best and only WPers community in HK.

    Is Wilson selling refurbished Lumia 920 instead of new one? Just bought one and then later got a replacement. All seem not proper. Meanwhile, I can basically ask them to open and turn on all Lumia they have in store for me to check, which means any lumia I bought in store could likely be tested and reset by another customer who requested. The staff also admitted that.

    Just wondering if this is Nokia’s common practice or Wilson’s. Thanks

    回覆
  9. KYP
    2013 年 01 月 24 日 @ 1:09 下午

    消光灰 –> 啞色 就可以. 點解叫消光 ?? 很怪的中文.

    HENRY

    why you said it is refurbished ?
    I think after you factory reset a phone, actually looks like new.

    回覆
    • 萊特
      2013 年 01 月 24 日 @ 2:27 下午

      啞色灰, 又灰又啞感覺毫不吸引, 所以才用上消光灰這個台灣常用字眼

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!