WP7.8 更新有機會在一月底推出

於下午12:14 2013-1-20 由 編寫

對於還在固守WP7.5 手機的用家來說, WP7.8更新真的可以用望穿秋水來形容。雖然WP7.8 所加入的新功能不多, 但小編使用WP8 一個多月後發現, 這個最新版的首頁畫面的確為用家帶來不少便利性及新鮮感。可惜微軟一直沒有定下推送更新的日子, 只預告2013年第一季內推出WP7.8更新。不過昨天英國的電訊商O2在回答用戶問題時給大家(至少是英國O2的 Lumia 800 使用者)帶來一個好消息: “Good news, the 7.8 Windows Phone update will be released by the end of January and will be available via Zune." “好消息, WP7.8 更新將於一月底經由 Zune 推送" 正所謂"睇相佬可以騙你十年八年" ,現在距離一月底還有十來天時間, 到時候自有答案!!

資料來源: Twitter via Engadget

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

4個留言

  1. slodnet
    2013 年 01 月 20 日 @ 12:20 下午

    之前有消息傳出,微軟把7.8的最終更新權踢回去給各手機製造廠。有可能只能升到7.8的僅nokia一家,htc mozart和titan可能會與7.8無緣,這是真的假的。

    回覆
    • 萊特
      2013 年 01 月 20 日 @ 12:27 下午

      三星其實之前就表態會推出WP7.8更新了 放心!

      回覆
  2. ALCH
    2013 年 01 月 20 日 @ 3:22 下午

    之前用navifirm upgrade lumia 800 APAC firmware, 發覺新firmware無法關上相機快門聲,其他function就同之前傳聞沒太大分別, 希望可以係新年前正式發佈!!

    回覆
  3. me
    2013 年 01 月 23 日 @ 1:03 上午

    唔知幾時開始,WP market default左用殘體字,希望更新後能變回繁體字同埋有其他中文輸入法喇…

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!