繼續擁抱Windows Phone 7.8!Telcel獨家Lumia 505「開箱」片段曝光!

於上午01:35 2013-1-16 由 編寫
[youtube id=”bT2v-XomUZc” w=”560″ h=”315″]

Nokia雖然推出Windows Phone 8系統的Lumia 620/820/920手機,但都仍然沒有放棄到Windows Phone 7.8系統,反而視其為在新興市場上的重要棋子之一,與墨西哥電訊商Telcel合作推出的Windows Phone 7.8入門手機Nokia Lumia 505就是其中之一。

Lumia 505除了有著和另一低階手機Lumia 510相似的256MB記憶體、4GB 內置儲存容量、1300mAh 電池等機件外,其最大賣點可說是有著3.7吋AMOLED 螢幕,和800萬像素相機鏡頭,作為入門機,在新興市場來說,的確有著一定的競爭力,而Telcel的代表亦表示Lumia 505的銷售成績不錯,相信對推廣Windows Phone幫上不少。

雖然因獨家合作的關係,香港的用家無緣見到Lumia 505的真身,各位亦不妨透過Telcel發佈的Youtube開箱短片了解一下。

資料來源︰WMPowerUser

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!