Windows Phone 8版本Photosynth因驅動程式問題延期上架

於下午10:33 2013-1-15 由 編寫

上個月小編已為各位報導Windows Phone 8版本Photosynth即將登場的消息,不過直到現在,Photosynth確實尚未正式登陸Windows Phone 8,而在著名外國論壇Reddit上,有人就為此感到不滿。就著這個問題,Photosynth團隊就在Twitter上發佈了一段新訊息,提及Windows Phone 8版本Photosynth的最新動態。

從推文所述,Windows Phone 8版本Photosynth延期的實質原因是由於在「某幾部重要手機」上驅動程式出現問題。Photosynth開發團隊亦提到他們已解決了大部分的問題,相信在幾周內會能夠上架。

小編希望Photosynth能夠盡快上架,讓各位在更佳機能下體驗全景攝影的強大威力!

資料來源:WPCentral

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

1個留言

  1. bb
    2013 年 01 月 16 日 @ 7:42 上午

    等…寂寞到夜深…夜已潮荒涼…

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!