[本地APP 推介] 又一裝機必備的實用軟件! Png2Jpg

於下午10:22 2013-1-10 由 編寫

Png2Jpg

WP8 的截圖功能, 相信對大部份WP8使用者來說是最常用的新功能之一, 但大家有否發現, 所有WP8截圖的輸出檔都會被儲存成PNG格式?? 亦因為這個原因, 起初小編以為 Whatsapp 的WP8 版本有BUG 所以未能把螢幕擷取出來的圖檔分享出去。後來經本站編輯熊貓七的提示下才發現, 原來 Whatsapp 本身不支援PNG檔, 所以才無法傳送截圖(微信WeChat 因為支援PNG所以能夠成功分享)。有見及此, 熊貓七本著服務大眾的精神, 為大家開發今天介紹的圖檔轉換程式: Png2Jpg

1/1

軟件的操作十分簡單直接, 打開Png2Jpg 後, 會出現以上的畫面, 大家只要按下"Select the picture" 按鍵後並進入"螢幕擷取畫面"資料夾, 再選擇你想要轉換的圖檔, 軟件就會馬上為該截圖以JPG格式儲存到"儲存的圖片"資料夾中。小編在測試時故意選擇JPG檔作轉換, 發覺熊貓七貼心地為軟件加入提示, 值得一讚! 另外小編亦已向熊貓七提出建議把 Png2Jpg 加入到 Picture Hub 的應用程式列表內, 雖然這樣會比LiveTile 多按一個按鍵, 但就整合性來說, 還是有其必要性。

Png2Jpg 設有無限使用的免費試用版, 功能與付費版完全相同, 當然大家想支援一下熊貓七的話, 亦可以選擇以港幣8元購買軟件。 如果你跟小編一樣經常頭痛如何才能在Whatsapp上分享WP8截圖的話, 就馬上下載 Png2Jpg 啦!!

以手機下載:

以QR Code 下載:

http://www.windowsphone.com/s?appid=74a2b5a8-995c-47cf-a33a-9c6142313700

 

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

10個留言

  1. 有心人
    2013 年 01 月 10 日 @ 11:06 下午

    我早前聖誕就係就呢個PNG問題send左mail俾whatsapp,問佢地可唔可support PNG,但無覆…..><

    回覆
  2. 有心人
    2013 年 01 月 10 日 @ 11:07 下午

    你呢個app,偉大貢獻呀 T.T

    回覆
  3. David
    2013 年 01 月 11 日 @ 9:15 上午

    太好了!終於可以send到啦!
    可唔可以寫多個分開控制鈴聲及音樂大細聲app?

    回覆
  4. wp8 newbie
    2013 年 01 月 11 日 @ 10:43 上午

    Nice! Support!

    回覆
  5. Mosse
    2013 年 01 月 11 日 @ 10:56 上午

    Thank you for share, and this is nice app for user.

    回覆
  6. uopjo6
    2013 年 01 月 11 日 @ 11:36 上午

    I don’t understand why people use such a buggy app.

    回覆
    • uopjo6
      2013 年 01 月 11 日 @ 11:36 上午

      I mean whatsapp. Not this.

      回覆
      • 2013 年 01 月 11 日 @ 12:26 下午

        其實我覺得基本上的文字、圖片通訊沒甚麼大問題,至於把熒幕畫面擷下來給人家看,使用的次數真可說是個位數了。

        回覆
  7. vancekam
    2013 年 01 月 15 日 @ 4:52 下午

    This is an App for screen cap of WhatsApp only?

    回覆
    • 萊特
      2013 年 01 月 16 日 @ 4:25 下午

      Since Whatsapp do not support PNG photos sharing, so u need this app to convert the screenshot from PNG to JPG.

      回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!