Apache Cordova (PhoneGap)已支援Windows Phone 8

於下午11:54 2013-1-9 由 編寫

Apache Cordova (前身為PhoneGap) 是一個讓開發者以HTML/ CSS/ JavaScript編寫跨平台Mobile applications的技術,支援iOS/ Android/ Windows Phone/ BlackBerry OS/ WebOS等平台,而最近亦加入了對Windows Phone 8的支援。

PhoneGap

使用Cordova開發的Apps在Windows Phone 7上運行時,要先將所有JavaScript、CSS和HTML檔案移至該Application的Isolated storage (「沙盒」檔案系統,確保Application只能存取自己的檔案),而Windows Phone 8則不需要這步驟,令載入App的時間更短。

對Cordova有興趣的讀者可到其網站上參考相關文件

資料來源: WMPoweruser/ PhoneGap

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!