[CES 2013]大芒機非Android專利?華為可能在下半年推出6.1吋 Windows Phone 8手機?

於下午07:00 2013-1-8 由 編寫

作為四間首階段推出Windows Phone 8手機製造商之一的華為,旗下首部Windows Phone 8 手機,主打入門級的Ascend W1雖然仍未公開發售,但都終於在CES 2013上現出真身。不過,華為又豈會如此簡單的推出完一部入門手機,便放棄Windows Phone 8這個全新系統呢?而實際上,在WPDang之前為Ascend W1推出的專題文章中,就暗示華為有為Windows Phone作出長期的戰略,而Ascend W1只是開始。

不過,究竟華為所謂的「開始」究竟是指甚麼呢?華為產品經理Richard Bhudhikanok就在CES 展會上,除了向CNET Asia介紹有關正式發佈的Ascend W1的完整手機規格,和強調華為並非只有一部WP8外,還實際透露了華為正在開發一部全新的Windows Phone 8 手機,而且類似剛剛在CES 發佈會上公佈的同廠6.1吋Android 手機Ascend Mate!而根據WPDang與華為高級副總裁余承東的訪問中的消息,華為的全新Windows Phone 8 手機會在2013下半年推出。綜合以上消息的話,該部全部6.1吋手機很可能是2013後半年的華為主力作品!

雖然華為對Windows Phone 8似乎信心滿滿,不過基於之前HTC因Windows Phone 8未有支援1080p解像度,而放棄傳聞代號Zenith的5吋HTC手機,小編的確有點擔心實現的可能性。究竟微軟會否因此在Apollo+更新中加入更高的解像度支援呢?各位又對華為的大尺寸Windows Phone 8有興趣嗎?

資料來源:CNET via WPCentral , WPDang

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

3個留言

  1. bb
    2013 年 01 月 08 日 @ 9:43 下午

    無1080p 但出6.1 " = 差ppi

    回覆
    • James
      2013 年 01 月 09 日 @ 10:03 下午

      6.1-inch 1280*768 PPI可以去到244.71 PPI 絕對唔算差

      回覆
      • bb
        2013 年 01 月 10 日 @ 8:02 上午

        如果用amoled咁視覺上不算差,否則現時已被3xx~4xx的手機玩晒

        回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!