傳聞Nokia正在開發更輕更薄的Lumia系列後繼旗艦手機?

於下午02:11 2013-1-4 由 編寫

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

雖然Nokia作為Windows Phone 8首部旗艦作品的Lumia 920推出不久,但踏入2013年,為了讓Nokia和Windows Phone 8在市場繼續發展,Nokia都開始埋首計劃往後的發展計劃。據外國網站The Verge報導,Nokia己經開始為旗下的全新Lumia手機進行規劃,而其中一部旗艦手機更將會放棄Lumia 800、900、920一直沿用的Polycarbonate一體成型式的設計,而改為採用更類似Symbian^3年代的N8的鋁金屬的機身設計!

據知,Nokia的全新Lumia系列將涵蓋3部全新手機,而該部代號「Catwalk」的旗艦手機將會是接替Lumia 920的後繼機款。不過據報,「Catwalk」只會是在機身設計上有所改變,硬件配置和功能就大致相近,以「更輕更薄」的設計正面挑戰iPhone!

代號「Catwalk」的Lumia旗艦手機將會在今年內正式亮相,但據WPDang的消息顯示,「Catwalk」可能有更大機會成為Nokia在年尾的全新旗艦作品,而選擇在下半年發佈。各位又對「Catwalk」放棄Polycarbonate的消息感覺如何呢?

資料來源:The Verge , WPDang

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

9個留言

  1. 2013 年 01 月 04 日 @ 2:36 下午

    好事來的,若只陶醉在昔日的設計,就沒進步了。

    回覆
  2. bb
    2013 年 01 月 04 日 @ 2:44 下午

    咪之前傳聞果部, 外型比920更靚,全新設計不抄n9

    回覆
  3. vancekam
    2013 年 01 月 04 日 @ 2:46 下午

    仲挑戰Iphone? iPhone都末落啦

    回覆
    • 2013 年 01 月 04 日 @ 5:39 下午

      不要少看那些盲目的人,畢竟iphone再差的,其保安也比android強,但iphone始終不適合我。:>

      回覆
  4. Andrew
    2013 年 01 月 04 日 @ 2:52 下午

    有進步是件好事…..
    希望佢有更輕的重量, 更強的鏡頭, 更快的處理器, 更型格的外表

    回覆
  5. Henry
    2013 年 01 月 04 日 @ 3:58 下午

    L920既185g重量的確比較難打入亞洲市場。

    回覆
  6. elo
    2013 年 01 月 04 日 @ 9:49 下午

    Agree it is about time to change the material from polycarbonate to others. Otherwise it will just like iPhone: copy itself again, again and again…

    回覆
  7. AlanChu
    2013 年 01 月 08 日 @ 11:26 下午

    到時希望平d 啦

    回覆
  8. Roy
    2013 年 01 月 25 日 @ 11:44 上午

    lumia 920爲nokia踏出成功第一步,希望優勢持續。

    回覆

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!