Sea Ray 有前置鏡頭嗎?

於下午11:47 2011-6-23 由 編寫

各位應該知道,Skype將在Windows Phone登陸,到時候WP亦可以使用Skype和其他用家影像對話。而剛剛新鮮出爐的Sea Ray,驟眼看,好像沒有配備前置鏡頭。那麼Skype裝在她上,不就等於高登仔只能看世界各地美女圖一樣,不能物盡其用?

nokiaffcnokian9

有精明的網友便把Sea Ray與N9比較,發現原來N9的前置鏡頭位於機身的右下角。如果Sea Ray與N9是孖生兄弟的話,Sea Ray就同樣擁有前置鏡頭吧?

好了,有了前置鏡頭,就可以和女神的iPhone Facetime Skype了…

 

來源︰WMPowerUser.com

分享:Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedInShare on RedditEmail this to someonePrint this page

沒有留言

本文還沒有人留言的呀,快來做第一個吧!

發表迴響

如果想獲得我們更多的即時資訊,請讚好我們的Facebook Fans Page吧!
關注我們:

We Love Windows .HK ©2017 版權所有!